推荐信息:
黄金
频道
您的位置:首页 > 黄金 > 黄金要闻 > 正文

黄金迎来关键考验 正处大爆发的边缘

2017-09-12 13:51:03 来源:汇金网 浏览: 评论: [ ]

  黄金终于施展出了魔力h.u.i.j.i.n.d.i.c.o.m。在金价突破1300美元的4个多月后,黄金期货价格突破重重关卡,于上月晚些时候创下2017年的新高。

  图:令人眼花缭乱的金价走势

  上周,金价继续走高,在周四的交易中攀升至1353美元,创下2017年的新高,黄金在过去9个交易周中有7周出现上涨。黄金的下一个重大是突破2016年7月创下的1377美元高点。如果金价能突破这一水平,我们将看到三年多来的最高价。

  另一方面,美元正在贬值,推动了金价在最近一段时间的上涨汇~金~网。美元指数尚未见底。今年的大部分时间里,该指数一直处于下降通道,目前正跌破200周移动平均线,触及两年来的新低。

  在交易周接近尾声的时候上涨速度超过了外国货币。考虑到黄金在8月份的大部分上涨都是美元疲软所致,这是金价上涨的重要指标。

  著名黄金市场人员约翰-墨菲(John Murphy)在他的Stockcharts.com博客上写道:“当美元下跌时,黄金还不足以上涨h+u+i+j+i+n+d+i+c+o+m。黄金价格上涨的速度比外国货币更快要更好些。”

  上周分析师们应该注意到,相较于2011年8月冲击2000美元的价位,此次金价涨势可能吸引了更多关注。确实如此:几乎每天都出现新的黄金多头。

推荐阅读:黄金跳空低开 存在下跌15-30美元的风险

  “市场并不总是错的,不过,当地球上所有交易者都挤在独木舟的一侧时(至少在短期内是这样),大家忍不住有点怀疑。”

  当然,金价并不介意分析师对其最近突破的看法汇_金_网。短暂的停顿之后,它又回到了更高的水平——不要想出现任何重大的重整或回落。上个星期进行一笔新的黄金交易,可能马上就能赚到钱。我们没有采取行动,这也许是分析师犯的低级错误错。

  不过,分析师们仍然认为,在接下来几周里的某个时刻,我们将会有很好的机会来进行一笔有利可图的黄金交易。如果你在今年夏天一直关注我们专有的量化交易测试,你就会知道SPDR Gold Shares在几个月前就开始看涨汇+金+网

  购买这只意味着,在6月份推荐的投资产品将帮助你现在获得近75%的开放收益。

  接下来,我们将用几种方法利用金价上涨,以获得短期收益。

  分析师们最喜欢的一种短期黄金交易工具是VanEck Vectors Gold Miners ETF(GDX).GDX是购买一篮子矿业股票的好方法。如果矿商们放大黄金的走势(无论价格走高还是走低),该方法则更好。

  GDX比7月的低点上涨了20%多,而且由于黄金在早盘交易中持续走低,今天可能再次上涨huijindi.com。我们会保持耐心,等待一个合适的低进入时机,以最佳方式利用下一轮上涨。

系统推荐:
>>> 盘点:十种有助睡眠的食物
>>> 国务院组合拳出击 促进新能源车产业升级
>>> 万向钱潮:获控股股东增持2%股份 或继续增持
>>> 万科企业上月销售金额按年增85% 首八月升47%
>>> 海关总署重拳出击“洋垃圾”等五大走私顽疾

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

黄金导读金市评论银铂钯黄金现货黄金T+D纸黄金

  • 黄金跳空低开 存在下跌15-30美元的风险

    周一(9月11日)黄金跳空低开,黄金12月期金一度触及低点1337.3.对此,资讯网站Marketslant分析师撰文指出,黄金目前比汇市暗示的水平更低,处于危险区域。这意味着,技术和动能交易员可能会开始做空。1小时图上,黄金期货低于1348水平则意味着存在15/30美元的下跌风险。黄金上周五在经历强劲一周后,收盘疲弱。金价在1348水平下方持续的时间越长,相关的担忧将会加剧。若黄金跌破1348水

  • 黄金连涨7周创年内新高 法巴上调四季度目标价

    黄金终于施展出了魔力。在金价突破1300美元的4个多月后,黄金期货价格突破重重关卡,于上月晚些时候创下2017年的新高。上周金价继续走高,在周四的交易中攀升至1353美元,创下2017年的新高。截止周五黄金在过去9个交易周中有7周出现上涨。黄金的下一个重大考验是突破2016年7月创下的1377美元高点。如果金价能突破这一水平,我们将看到三年多来的最高价。另一方面,美元正在贬值,推动了金价在最近一段

  • 美债终于突破20万亿大关 一天涨3180亿

    根据上周五的财政部每日声明,截至上周四,美国总债务从19.845万亿激增3176亿美元,最终攀升上了20万亿美元心理大关,精确的报20.162176797904万亿美元。在特朗普总统上周五签署了一个短期的债务上限和政府资助延长协议以及飓风援助协议之后,美国财政部终于摆脱了近一年以来债务上限的束缚。近一年以前,美国债务触及上限,这意味着美国联邦债务数月来大约为19.808万亿美元,几个月来每再增加。

  • 黄金连涨7周创年内新高 法巴上调四季度目标价

    黄金终于施展出了魔力。在金价突破1300美元的4个多月后,黄金期货价格突破重重关卡,于上月晚些时候创下2017年的新高。上周金价继续走高,在周四的交易中攀升至1353美元,创下2017年的新高。截止周五黄金在过去9个交易周中有7周出现上涨。黄金的下一个重大考验是突破2016年7月创下的1377美元高点。如果金价能突破这一水平,我们将看到三年多来的最高价。另一方面,美元正在贬值,推动了金价在最近一段

  • 未来几周亚洲实物金需求有望爆发

    在朝鲜半岛局势紧张之际,黄金的避险吸引力让买盘没有急剧缩减,上周五金价一度触及1257美元的一年高位。今年迄今金价已经上涨了17%,是2010年以来表现最好的一年。但由于朝鲜周末未能如期发射导弹,现货黄金本周一开盘闪崩逾10美元,并触及1334.30美元司的日内低位,随后收窄跌幅至1338美元附近交投。分析师认为,在联合国安理会做出对朝鲜的最新制裁决议前,忧虑情绪还不会消散。上周五,美国常驻联合国

  • 相信黄金的理由:西方货币系统都是一个骗局

    俄罗斯最大的银行--俄罗斯联邦储蓄银行正计划在2018年向中国输送10-15吨黄金。俄罗斯卢布和中国人民币都是有黄金支持的,这是两国经济“去美元化”计划的一部分。前世界银行(WorldBank)职员、现经济学家及地缘政治分析家PeterKoenig日前评论称,俄罗斯联邦储蓄银行的这个决定是俄罗斯与中国间经济与贸易协议的延续。“卢布和人民币都是100%有黄金作为后盾的,因此这属于它们一个宏大而前瞻性

  • 9月11日黄金交易提醒

    点击查看行情美东时间上周五,黄金美市盘中最高上探至1357.54美元/盎司,冲击一年高位后回落,金价在周五创下自去年8月以来的最高水平,美元受到美国就业数据疲软和最近飓风对世界最大经济体影响的担忧而继续下行。与此同时,朝鲜紧张局势加剧了避险需求。本周黄金涨幅超过2%,连续第三周上涨。截至上周五收盘,美国COMEX12月黄金期货实盘价格周五收盘上涨0.9美元,涨幅0.1%,报1351.20美元/盎司

  • 法巴银行为何大举上调金价预期?答案在这里

    法国巴黎银行在最新前景展望中表示黄金所面临的环境比以往更加有利,但其四季度预估仍远低于当前价格。该行表示,美联储可能会延迟下次加息至明年3月,此外分析师们目前对美元前景的乐观程度也有所降低。“更良性的名义汇率路径以及2018年美国通胀强劲上升表明实际收益率较低,进而导致黄金环境将比我们之前预料的更加有利,”该行大宗商品策略师HarryTchilinguirian在报告中指出。然而,考虑到美元弱势,

  • 黄金迎来关键考验 正处大爆发的边缘

    黄金终于施展出了魔力。在金价突破1300美元的4个多月后,黄金期货价格突破重重关卡,于上月晚些时候创下2017年的新高。图:令人眼花缭乱的金价走势上周,金价继续走高,在周四的交易中攀升至1353美元,创下2017年的新高,黄金在过去9个交易周中有7周出现上涨。黄金的下一个重大考验是突破2016年7月创下的1377美元高点。如果金价能突破这一水平,我们将看到三年多来的最高价。另一方面,美元正在贬值,

  • 美国史上最猛烈飓风来临 汽油价格暴涨

    点击查看行情美国史上最猛烈的暴风雨:飓风艾尔玛本周末将冲击佛罗里达州。美国汽油价格跟踪网站GasBuddy指出,零售汽油价格的涨幅是自2005年以来卡特里娜飓风袭击墨西哥湾沿岸以来最大的。艾伊尔玛很可能使汽油价格暴涨。美国东岸的消费者也会受到伊尔玛的影响。几乎在每个州都能发现汽油的均价上涨了。GasBuddy的资深石油分析师PatrickDeHaan本周早些时候在谈到飓风哈维所带来的影响时表示,炼